新闻中心

[新闻] 斗鱼杯街篮主播争霸赛第二日战报

时间:2016-11-23 | 发布人:巨人移动运营团队 | 字体:【

11月22日斗鱼杯《街篮》主播争霸赛第二日比赛火热开打,来自心随球动服务器的四支顶尖队伍为当日的擂主称号展开角逐。在龙争虎斗的擂台赛上,该区天梯第一人凉笙墨染率领他的球队连下三城,完成了一穿三的壮举。

在揭幕战BO5的争夺中,首场对决一上来上海模子队就给了天梯霸主一个下马威,把比分优势保持到了终场前十秒,并握有球权,无奈队员掉线,凉笙墨染抢断后扣篮得手,绝杀比赛,在后面的两场比赛中天梯霸主没有再给上海模子任何机会,兵不血刃的直落两盘带走,成为心随球动服务器首任擂主。

第二场由毁梦队挑战新擂主凉笙墨染队,一上来就先下一城,大比分1:0领先凉笙墨染队,但是天梯第一人很快觉醒,连胜三场,3:1带走毁梦队。

第三场擂主凉笙墨染队面对YJ队的挑战,毫不留情手起刀落,干净利落的3:0零封对手。

比赛日MVP:凉笙墨染

心随球动区第一中锋实至名归,率队一穿三,只丢两个小分。

 

比赛视频

上:https://v.qq.com/x/page/r0348dirigx.html

下:https://v.qq.com/x/page/p03482nn1lh.html

 

比赛预告

11月23日将由来自街篮斗牛圣地服务器天梯前十的四支队伍互相角逐,敬请锁定斗鱼街篮手游专区:https://www.douyu.com/directory/game/jl

关注
我们
关注我们

微信号:jurenyidong